Проект MASS MAD

12:16 

1 апреля – верить нельзя никому. Chirriker-у – можно!

MASS MAD
Очень скоро Солнце окончательно выйдет из своих горизонтов, согревая людей своим теплом. Каждый лучик будет вызывать радость, а каждый день смех. И все потому, что сегодня 1 апреля, так же известный как День Смеха. Конечно, нельзя найти другого такого дня, когда зима окончательно уходит, а внутри бушует целый фонтан чувств, призванный сделать ваши жизни чуть лучшее, чуть веселее, чуть добрее.
По неофициальной традиции, в этот день приятно подшучивать над друзьями, своими близкими и вообще, всеми людьми, которые только имеются в вашем окружении. Множество людей, завязнув в учебных или рабочих буднях, часто не успевают следить за временем, так как каждый день превратился в монотонный отрезок времени, не приносящих ничего, кроме точно такого же узнавания, которое было вчера, позавчера и неделю назад. Разве вам не будем приятно растормошить таких людей, ведь они погрязли в рутине, забыли какой сегодня день… Можно сказать, они дали вам прав, личную индульгенция на подшучивания. Раз так, то почему бы не воспользоваться возможностью и не подшутить над ними так, как этого требует День Смеха?
Во многих странах такие розыгрыши приобретают масштабный характер, где количество разыгранных одной лишь шуткой выходит за пределы тысячи людей. Так, в таких случаях, очень удобно срабатывают разнообразные СМИ. Но, стоит помнить, что любая газета, телевизионный канал и прочие средства информации должны регламентироваться законом, дабы не нанести серьезный вред населению. Если перевести это на человеческий язык, то СМИ просто-напросто должно предупреждать о подобных акциях. Если не верите новостям, то попробуйте найти мелкий шрифт и, прочитав, успокойте свой разум.
Этот день подарит вам много улыбок, ведь каждый человек любит подшутить над другим, придумывая веселый розыгрыш. Но именно 1 апреля подарило нам объединение со всем миром в этом желании. В этот день разыгрывают и разыгрываются абсолютно все: от маленького ребенка, держащего в руках шарик с водой, до взрослого человека, мерзко хихикающего, подкладывая одну очень интересную подушечку, издающею знакомый всем звук на кресло любимого начальника. Вот, вы придумали розыгрыш, в ваших руках уже есть гениальный злодейский план… нервы зашкаливают, сердце бьется все сильнее, вы вытираете подрагивающей рукой холодный пот, приготавливаетесь и…. БАБАХ! Вы забыли прикрыть свой тыл.
К сожалению, невозможно точно сказать с абсолютной точностью как зародился этот день и почему он стоит именно на этой дате. Может, в тяжелые времена людям не хватало немного веселья, а весенний день уже сам по себе вызывал улыбку. А может, это тайный план правительства и инопланетных рас, которые ставят над людьми свои бесчеловечные эксперименты. Но если учитывать факты, то в Древнем Риме в середине февраля существовал праздник Глупых. В Индии же, 31 марта праздновался день шуток. А если брать в расчет именно 1 апреля, то стоит задать вопрос о зарождении праздника шуток Ирландии, ведь они так же с давних времен любят подшучивать в этот день друг над другом.
В конечном итоге, история в этот день не так уж и важна и нагоняет скуку, что является неофициальным и страшным нарушением правила Дня Смеха. В этот день должны веселиться все, всея и всюду.
На этой радостной ноте я прощаюсь с вами и призываю соблюдать осторожность и правила безопасности, если вы решите подшутить над вашими друзьями.

Специально для Chirriker,
Сергей Феникс Лыков.

@темы: Сергей Феникс Лыков, День Смеха, 1апреля

URL
   

главная