MASS MAD
Или худшее времяпрепровождение 2012



От выставки с таким претенциозным названием, как «Лучший подарок 2012», да к тому же, проводимой в «Крокус-ЭКСПО», волей-неволей ожидаешь чего-то грандиозного. Или хотя бы интересного. Ну, на худой конец, - не скучного. Но никак не четырех рядов продуктово-вещевого рынка, коим эта выставка и оказалась.

Организаторы выставки, вероятно, полагают, что ложка с именной гравировкой или пряник (тоже с именем) – это хороший подарок. А уж безвкусный текстиль, должно быть, способен привести в восторг даже самого искушенного жаждущего подарков. Ассортимент выставки, хоть и довольно широкий, неумолимо напоминает ассортимент ларьков на станции «Китай-город»: тут тебе и сувениры, и восточные сладости, и чай ста восьмидесяти видов, и иконы, и лаки-пилочки для ногтей, и какие-то непонятные украшения. Порадовать в этой картине могли только метровые финские конфеты (которые почему-то запретили сфотографировать). Еще из общего вида выбивался стенд с меховыми изделиями. Впрочем, едва ли те, кто дарят меха, станут покупать их в таком месте.
Единственное, что могло бы порадовать в посещении этой выставки, - обещание дать подарок каждому, кто предъявит распечатанный бесплатный билет. Однако предъявить этот билет было некому! Впрочем, если подарки предполагалось дарить из ассортимента выставки, то потеря невелика.

Подытоживая, можно по праву назвать посещение выставки «Лучший подарок 2012» одним из самых бездарных способов траты времени. Однако, если после всего прочитанного у вас остался интерес к этому мероприятию, то еще есть возможность успеть: выставка закрывается 10 ноября в 16:00, а проходит в 1 павильоне «Крокус-ЭКСПО» во 2 выставочном зале. Вход на «Лучший подарок 2012» (спасибо хоть на этом) бесплатный.
Нагайна (Бобкова Яна)
Специально для Mass Mad

@темы: Нагайна (Яна Бобкова), выставка, демонстративно