MASS MAD


До Нового года осталось не так много времени - всего 50 дней.
Каждый из нас по-своему относится к этому празднику. Для кого-то празднование Нового года выльется в большую шумную вечеринку, растянувшуюся на неделю. Кто-то предпочтет встретить приближающийся год в кругу своей семьи. Другие предпочтут провести его с любимым человеком, чтобы весь следующий год с ним не расставаться. Найдутся и те, кто праздник этот совсем не любят и считают всю эту предновогоднюю суету лицемерной мишурой.

Но, так или иначе, каждый ждет на Новый год подарки. Без подарков не обходится ни один праздник, но особенно мы их ждем именно к концу декабря. Индустрия уже вовсю трудится на данном поприще. Сегодня везде на прилавках можно обнаружить новогодние сувениры и украшения, а по телевизору поток рекламы сменяет свое направление на праздничное. Не за горами время, когда нам представят «подарки» от телеканалов – «голубые огоньки» и прочие шоу, записанные еще осенью.

И среди всего этого массового потребления новогодней темы настоящего праздника и волшебства хочется во сто раз больше. Но кто способен создать эту новогоднюю атмосферу, если не мы сами?
Скоро мы все превратимся в Дедушек Морозов и станем дарить радость нашим близким.

MASS MAD же приглашает вас на время стать помощниками добродушного седовласого старика и принять участие в наших Свободных Мастерских по подготовке елочных игрушек, а позже стать гостем благотворительного «Ёлочного базара».
Игрушки, сделанные своими руками, создадут уют и волшебное настроение на вашем празднике.

Подробнее о предстоящих мероприятиях мы расскажем завтра.

@темы: MM, жизненно